ISO 9001 Система стандартов менеджмента качества разработана Техническим комитетом ТК 176 Международной Организации по Стандартизации (ISO, International Organization for Standartization). Соответствие требованиям и рекомендациям данных стандартов подтверждает способность предприятия поддерживать стабильность качества и улучшать результативность своей работы. Сертификат является независимым подтверждением достижения требованиям стандарта.
НАССР – Система управления БЕЗОПАСНОСТИ пищевых продуктов (НАССР – HAZARD ANALYSIS and CRITICAL CONTROL POINTS). Данная система применяется практически во всем мире как надежная защита потребителей. Внедрение системы НАССР требует законодательство США, КАНАДЫ, ЯПОНИИ и других стран. Система обеспечивает контроль на всех этапах производства, хранения и реализации продукции.
АВ – AGRICULTURE BIOLOGIQUE – ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Система С/Х производства, основанная на научно–обоснованном подходе к природным и биологическим циклам, содействии агросистемам, сохранении биоразнообразия и биологической активности. Данное производство опирается на севооборот, зеленые удобрения, компост, биоконтроль, использование натуральных продуктов (крапива, навоз и пр.), прополку и механическую сохранность продуктивности земель и борьбы с заболеваниями и паразитами.
GMP Certified Стандарт GMP (Good Manufacturing Practice) – система норм, правил и указаний в отношении производства лекарственных средств, продуктов питания, пищевых добавок и прочих активных ингредиентов. Стандарт GMP отражает целостный подход, регулирует и оценивает параметры производства и лабораторной проверки.